Администраторы:
Надпись

Модераторы:
Надпись

Вот утка. Что-то я намудрила таки. :)
Надпись

Firefrost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Firefrost » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

1. Ваше имя: Саша
2. Возраст: 14 лет
3. Учитесь/работаете? (в каком классе/ на каком курсе): Учусь.
4. Умеете ли пользоваться файлообменниками? Естественно)
5. Умете ли пользоваться хостингами фотографий? Да, конечно.
6. Примерное время нахождение на форуме в день: Если никуда не уезжаю надолго и не учусь, то целый день. (Уезжаю надолго я только летом) А так, в учебные дни... с 9-ти часов вечера, до 3 часов ночи.
7. Как давно играете в Симс?: Очень давно. Раньше просиживала штаны за первым симсом, и считала, что этой игре нету равных)
8. Как давно знакомы с интернетом? А с компьютером?: Точно не помню. Лет с 9-ти, 10-ти освоила интернет. Компьютер... лет в семь, кажется.
9. Есть ли опыт модерирования/администрирования? Да. Была администратором ролевой, вполне популярной, надо отметить.) Сейчас ролевая работает, но с другими администраторами, моими хорошими друзьями. Иногда захожу поиграть. Ну а модераторство - форум ДД, Девочки Дианочки) Раньше там засиживалась до поздна, но позже, покинула это место. Не нравилась эмоциональная обстановка в коллективе. Все постоянно друг друга покрывали матом. Не есть гуд.( И модераторство\админство на фентези-ролевой.
10. Являетесь ли вы сейчас модератором/администратором на форумах/сайтах? Да. Я модератор на форуме, администратор на ролевой... Ну, ролевую проверяю иногда, ибо я там на статусе "бывшего хозяйна".
11. В какое время обычно посещаете форум (день/вечер)?: Вечер)
12. Умеете ли пользоваться кнопками для быстрого поиска ("поиск", "новые сообщения" и т.д.)?: Да.

0

3

хай

0

Вы здесь » Firefrost » Тестовый форум » Тестовое сообщение